Урок

Я накрепко выучу этот урок -
Нет боли лишь в том, кто к другому жесток.
Беспомощен враг, ему некуда деться -
С размаха пинок в обнаженное сердце.
Словами хлестать незажившую рану,
Мне кажется, я никогда не устану.
Не хочешь сдаваться? Боишься заплакать?
Мечта твоя втоптана в мерзлую слякоть?
Твой взгляд беззащитен, а я не жестока -
Пусть будет тебе, как и мне, одиноко.
Не больше, не меньше - потерянной верой
Заплатишь за то, что ударил ты первым.


Рецензии
... Привязаны руки за спинкой кровати,
Бывают и те, кому фетиш приятен))

Борис Парасоцкий   30.05.2007 01:12     Заявить о нарушении