Тем, чья судьба неразрывна с моей

На горизонте у самого края
Город укрылся огней синевой.
Хочется верить, что не навсегда я,
Юность шальная, прощаюсь с тобой.

Часто ночами сниться мне будут
Добрые лица подруг и друзей.
И никогда я уже не забуду
Тех, чья судьба неразрывна с моей.

Пусть в жизни все испытать мне придется:
В горе смеяться и плакать любя,
Но никогда, никогда не сотрется
Память о тех, кто частица тебя.

Будут другие со мною повсюду
В блеске чужих незнакомых огней,
Но где бы ни был, я верен им буду -
Тем, чья судьба неразрывна с моей.

Годы пройдут, может, встреча случится.
Кто угадает судьбы поворот!
Жаль об одном только – не повторится
В прошлом растаявший юности год.

В шелесте листьев уснувшего гая,
В осени золотом сжатых ветвей
Чем-то обязан им буду всегда я.
Тем, чья судьба неразрывна с моей.


Рецензии