Рыцарей нет

 Em G C H7
Раньше было время пышных пиров,
 Em C
Время честных боёв,
Am H7
Время рыцарей и менестрелей.
Em C
Теперь время стай –
D Em
И их вой переходит в рёв:
 C Am H7
Стаи волков считают потери…
Припев:
C D
Запомни: твоя задача –
G Em
Не стать таким, как они.
 C Am
Не проси, не верь и не плачь –
 H7
Теперь мы одни…
2.
Стаи везде. Они окружают нас,
Пробил час,
Чтобы зажечь свой свет.
Мы не ними, мы против них –
Только вот слишком мал наш шанс –
Здесь рыцарей нет.
Припев.
Em C D Em C D
За сотни лет жестоких битв
Em D Em H7
Мы привыкли стоять до последнего.
Em C D Em
И каждый из нас не раз был убит
C Am H7
В мире, где рыцарей не было…
Em C D Em C D
Но этим мы платим за право забыть,

Em D Em
 За право остаться вне времени,
Em C D Em
За право хотя бы недолго жить –
C G Em
 Свободными, сильными, смелыми.
3.
Раньше было время. Это время ушло –
Его не понять
И, наверно, уже не вернуть.
Выбор сведён к нулю –
Умирать или не умирать…
Мы знаем свой путь.
Припев:
Я лишь дам совет –
Не доживи до рассвета.
Будь воином света!
Ведь рыцарей нет…

Рыцарей нет.


Рецензии