Помнишь дождь за пять минут до встречи?

 Помнишь дождь за пять минут до встречи
 И, пожалуй, первый в том году
 Теплый и погожий майский вечер
 В тихом ботаническом саду?

 Ровный гул колес в ночном тумане,
 Магистрали тусклые огни,
 Словно в фантастическом романе,
 Мы - во всей галактике одни.

 Яви образ неустойчивый и шаткий.
 Это сон? – в твоих глазах вопрос.
 Ливня стук о тонкий тент палатки,
 Предрассветный шелест крон берез.

 Ветра и дождя союз – гармоний,
 Чувств, желаний, страсти ураган.
 Снова мы одни средь блеска молний
 В нашем первом танце под “She’s gone”.

 Ты - дитя другого поколенья,
 Но сближает нас рубеж веков.
 Близость наша, словно искупленье
 Прожитых и будущих грехов.

 Падают измятые одежды,
 И в висках стучит сильнее кровь.
 Для тебя я – первая надежда.
 Ты – моя последняя любовь.

 Тщетно сетовать на рок судьбы капризной
 И наивно замышлять вперед.
 Обещай мне - в следующей жизни
 С нами это все произойдет!


Рецензии
Красивое начало...
Очень понравились Ваши стихи )

Алла Корбина   06.01.2010 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо! Захаживайте иногда)
Сергей

Сергей Шерарьев   06.01.2010 17:19   Заявить о нарушении
Обязательно буду заходить :)

Алла Корбина   06.01.2010 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.