Старый бутерброд

Ласкает солнце моря гладь
В созвездии души,
И бесконечна благодать
С желаньем согрешить,

Закрыв все ставни, я уйду
От дел и бытия,
И свое счастье я найду
В себе, и без тебя,

Мне надоело ревновать,
Бояться и просить,
И нужно ниточку порвать
Затем, чтоб просто жить.

Уйдя от мира и забот
Хочу я отдохнуть,
Тебя, как старый бутерброд
Доесть, и дальше в путь.

И хоть в тебе вся жизнь моя,
Ночь бед и счастья свет,
Смогу прожить я без тебя,
…Хотя наверно нет!

1998


Рецензии
Кровожадный Вы, однако...)

Буду Всегда   04.07.2013 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.