Лодочки-лодышки

Лодочки-лодышки
Огуречными половинками
С элегантным изгибом
Качаются в такт
Волнам
Твоих
Ладоней.
Глубоких,
Надежных,
Как борт корабля-захватчика
Старого дерева,
Крепкого дерева.
Они качают,
Обвив пальцами ступню,
Крепчают
И случись
Соленой капле
Случайно
Вверх выше
Ватерлинии
Брызнуть --
Ты больно
Запрокинешь мне голову,
Вопьешся губами/зубами
В шею/ключицу/живот -
Это случится,
Я тяну время,
Но это случится -
Зверь,он живет.
А после -
Все так же гладишь
Лодышки-лодочки,
Просишь,
Плачешь...
Cause все равно,
Cause никогда,
Некогда
И придется
Мне два кора-
Блика оседлать
И в
Никуда/
Потому что/
Затем.
Я/ты = мы
Бу-дем.


Рецензии