признание...

закончились мученья
я рассказала все ему
не бьется больше мое сердце влечением к нему...
его я больше не люблю

года прошли
и я решилась
поступку своему сама я удивилась
и пусть взаимностью он не ответил
но на душе мне стало много легче!

и точка.
с нового листа : любовь, весна и та же я...


Рецензии
Какое счастье, без сомнения,
Вдруг прекратить свои мучения!

Ты молодец! С Любовью, Катя

Екатерина Черняева   31.05.2007 21:24     Заявить о нарушении