Неодушевлённый друг - 25. 05. 2007

Мой спутник жизни – плейер.
Он мне всегда поможет
Тоску мою развеять,
Обиды изничтожить…
Поддержит он в печали
Мелодией душевной.
Лишь звуки зазвучали –
Уж не могу быть гневной…
Он неживой, но умный:
Так песни выбирает,
Что путь мой долгий, трудный
Невольно украшает.
И настроенье часто
Мне плейер поднимает!
Жаль, от любви несчастной
Он всё же не спасает…


Рецензии