Без тебя

Ночь запахов сирени
Приносит ладан снов,
И в звездной колыбели
Я сплю среди миров.

А свет Луны так легок,
И лилии нежны.
Как никогда сегодня
Твои уста нужны.

Среди планет и улиц,
Меж звездной немоты
Твое биенье сердца,
Твои цветные сны.

Ничто не вечно. Даже
Моих стихов тела,
Но это столь неважно,
Когда с тобою я.

Прости мне детскость строчек,
И формы простоту,
Пойми что в эти ночи
Я без тебя умру.


Рецензии