Мы

Куда же мне идти? Какой дорогой?
Чтоб не гневить не черта и не бога?
Как мне уйти? И как на век остаться?
Как мне об пламень губ не обжигаться?
Как мне понять тебя? И как в себя поверить?
Идти вперед? Или захлопнуть двери?
Решить самой? Или тебя толкнуть к решенью?
Построить, иль разрушить за мгновенье?
Не ты, не я - мы ничего не можем.
Трусливы до боязни и до дрожи.
Стоим, оторопевши на пороге,
И чувствуем внутри огонь тревоги.
Уже однажды мы перепугались,
Перепугались так, что разбежались!!!


Рецензии