Учителю...

(Слова классному руководиnелю на Последний звонок-спасибо Elliii)

Не замечая бед, тревог
Вы нас вели, учитель дорогой.
Вы дельные слова всегда нам говорили
И стали мамою родной.
Хоть не всегда мы правы были-
Стояли Вы за нас горой.

Вы вырастили нас,
И мы вас не забудем
На веки будем помнить Вас,
Вы стали светлым вдохновением,
Равняться будем мы на Вас!

Спасибо Вам за всё сполна:
За Вашу доброту и ласку,
За ваши добрые глаза,
За то что не вводили в краску.
За то что приняли наш класс-
Благодарим сегодня Вас!


Рецензии