Меланхолия

как тяжела мне эта жизнь
мне она в тягость
и белый свет уже не мил
меня накрыла слабость

я чувствую что смерть не за горами
и путь мы выбираем сами
но не хочу я больше жить
кого мне в этом обвинить
сама я виновата, знаю
но я всего лишь плачу и страдаю
никто не чувствует меня
увы...осталась я одна
как камень посреди пруда...


Рецензии