Спаси и сохрани его!

* * * * *

С о свечой, в полутёмном храме
П ред иконой на коленях стою
А из глаз , мимолётной вуалью
С лёзы светятся, что я их лью?
И молитвы мои все прочитаны

И пред каждой иконой свеча

С о своею мольбою ,искренней
О бращаюсь я к Небесам
Х ороню в сердце мысли грешные
Р азговор я свой тайный веду
А рхангелу Михаилу с верою
Н а коленях молитву шепчу
И откуда слова эти взялися

еле слышно,но всё же прошу
горе,слабость и беды случайные
отведи от него..я молю!

 


Рецензии