пробуждение

нет ничего милей чем пение скворцов
когда от зимней суеты устал земной покров
тогда, когда лучистой тканью, застелен изумрудный двор
как буд то шелковый ковер
весной нам был дарован

с просони окна отворя
и выбежав в просторные луга
глубоки и душисты, томящие моря...
природа снова расцвела
из сумрака дождя


Рецензии