От цветов

Вглядись, она как смотрит нежно
На каждый лепесточек наш
И тонет в красоте безбрежно.
Мы ей непросто антураж.

Как здорово быть вдохновением,
И отдавать всю прелесть ей,
И ощущать себя волнением,
Спасибо,Господи, что с ней!!!


Рецензии