Навсегда

А может, это был сон,
А может, это был след.
Моей слезы несчастной звон.
Закат, диван и старый плед,
Меня согреет он, ведь рук твоих уж нет.
Я всё ещё люблю, тебя несмело,
Но счастье наше хрупко, вдруг,
Как бабочка на губы твои села,
Порхает сладостью, не выпускай из рук.
Душа летит в июльскую истому,
Держи меня. Не отдавай другому!
Вернёшь меня ты без труда,
Один почувствовал мгновенье,
А я возьму к себе в стихотворенье,
Ту бабочку с собою навсегда…..


Рецензии