Не быть

Согрей меня, и сбереги,
Судьба к тебе за руку привела.
И глаз мерцанье, веки подними,
Звездой упала с неба синева…

Спрошу у ветра, где ты был.
Как много ты своей душою,
Всех сказкой жизнью бередил,
А я пыталась боль укрыть рукою,

Когда ты счастье испытал,
Свою печаль без спроса утолила.
Я уходила молча, ты устал…
А на прощанье об одном молила.

Там где-то далеко, там нет меня,
Сквозь радугу моя душа горела.
И эхом в сердце, голос твой ловя,
Рука в руке…я так с тобой хотела!


Рецензии