Тебе

Встречая взглядом ту покорность,
Робея, живу я как в бреду.
Шагая в страх и словно пропасть,
Таят твои глаза, но душу берегу…

Во сне, в метании, когда сольешься,
С моей мечтой и счастьем вслед.
Твой шепот...ты ко мне вернешься?
И я лечу, быть может это бред.

Здесь смысла нет, а может быть начало,
Пути прозрачного и крылья подбери.
Ты полетишь, а я с тобой…не мало,
И я шепчу, ты только забери…..


Рецензии