Встреча

Ты женственна, не отвести глаза
Продлись мой летний сон!
Читаю по губам, слетает нежный стон.
Я буду с ним, мне нужен только он!
Несчастен ты в желаниях своих,
С руки моей течет строка и стих.
Живешь и ждешь той встречи миг,
Когда сердца полны признаний,
Теряешь смысл всех сознаний…
Зачем истерзаны, обнажены сердца.
И ты не видишь и не знаешь, свой покой.
Идет охота, словно на живца,
Теряешь с болью, мой язык немой.
И не сказать тебе все те слова.
Ты не почувствуешь как слёзы между строк,
А жизнь моя идет, где ненависть трава,
Теряет быстро цвет, и мнётся возле ног.


Рецензии