я не знаю о чем мне писать

я не знаю о чем мне писать
одичала ко мне моя муза
повторяю все строки опять
побросавши творения в лужу

ничего не приходит на ум
потерялися фразы и рифмы
в голове угнетающий шум
и поникли во тьму...мои мифы

каждый стих для меня не дитя
и уж точно не зеркало жизни
а в них - я сама не своя
оборвалося все...прекратилось

нету в них моей души
нету думы, глубины
и ни света и ни тьмы
ни дороги не пути...

все окончилось вопросом:
"где моя ЗЛАТАя осень?"


Рецензии