Лесть

Бессонны мои ночи, замучены тела,
Та чашка кофе, блестят твои глаза.
И я не знаю, смогу ли тебе дать???
И ты не знаешь, но можешь меня ждать!!!

Меня нельзя любить, глазам моим не верь,
Я потерялась там, в душе я дикий зверь.
Свободу жгу, теряя своё сердце,
Губительное пламя закроет к тебе дверцу.

Забытый вкус, покурим, помолчим,
Стен леденящий звук, забыв про все, кричим.
Ты не жалеешь ни себя, ни прошлое,
Свой взгляд отвел, а на губах лесть пошлая…


Рецензии