Репутация

ОН ДАВНО ЖИЛ ОДИН, ОН НЕ ПИЛ, НЕ ШУМЕЛ,
ПРИХОДИЛ-ИСЧЕЗАЛ ИЗ ОБИТЕЛИ.
ПОТОМУ У СОСЕДЕЙ ВОКРУГ И ИМЕЛ
РЕПУТАЦИЮ ТИХОГО ЖИТЕЛЯ.

НО ОДНАЖДЫ ВЕСНОЙ ВСЕ ЗАСНУТЬ НЕ СМОГЛИ -
КТО-ТО В ДОМЕ ГУЛЯЛ СЛОВНО В ПРАЗДНИКИ.
ТО К ТИХОНЕ ВПЕРВЫЕ В КВАРТИРУ ПРИШЛИ
В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ЕГО ОДНОКЛАССНИКИ.

БЫЛИ ТОСТЫ С ВИНОМ, БЫЛ И ШУМ, БЫЛ И ГАМ,
ЗВОН БОКАЛОВ И ГРОМКИЙ СМЕХ ДЕВУШЕК.
ВСЕ ПОНЯТЬ НЕ МОГЛИ - КТО ЖЕ ТОТ ХУЛИГАН,
ПОТРЕВОЖИВШИЙ БАБУШЕК-ДЕДУШЕК.

А ТИХОНЯ БЫЛ РАД, БЫЛ НА НЕБЕ СЕДЬМОМ,
ОБЪЯСНЯЛ ЧТО-ТО В ФОТОКОЛЛЕКЦИЯХ,
ХОХОТАЛ И ШУТИЛ, ПИЛ КОКТЕЙЛИ С ВИНОМ
И НЕ ДУМАЛ СОВСЕМ О ПОСЛЕДСТВИЯХ.

ВСЕ, ДОПИВ И ДОПЕВ, ПОСПЕШИЛИ ДОМОЙ,
ПОСЧИТАВ СВОЙ ВИЗИТ ПОЛУЧИВШИМСЯ.
НО НА УТРО ЖИЛЬЦЫ, СПОРЯ МЕЖДУ СОБОЙ,
РАЗБИРАЛИСЬ КАК СУДЬИ В СЛУЧИВШЕМСЯ.

И СОСЕДИ КВАРТИР - РЯДОМ, ПОД И НАД НИМ,
ПРОЧИТАВ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА НАТАЦИЮ,
РАЗРУГАЛИСЬ. НУ, ЧТО Ж - МЫ СЕКРЕТ НЕ СДАДИМ.
ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ИМЕТЬ РЕПУТАЦИЮ.

2006 год


Рецензии
ПОДДЕРЖУ - ГОРБАЧЕВ (ПРЕЗИДЕНТ БЫЛ ТАКОЙ)
НАМ УСТРОИЛ ОН ГИПЕРИНФЛЯЦИЮ
А РУГАЮТ-ТО ВСЕ ЗА ЗАКОН, ЗА СУХОЙ
ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ - ИМЕТЬ РЕПУТАЦИЮ.

Всецело ваш ))))

Туби Континьед   28.05.2007 15:02     Заявить о нарушении
УВАЖАЕМЫЙ ДМИТРИЙ, СО ЗНАКОМСТВОМ. СПАСИБО ЗА ПОСЕЩЕНИЕ СТРАНИЧКИ. АНДРЕЙ.

Андрей Гафуров   29.05.2007 12:43   Заявить о нарушении