когда, исчезнет жизни наш, потомки след

на время нам не хватит счастья
и так, сплошной уж дефицит
но что же ждет нас в одночасье
для жизни ограничен нам лимит

чего еще познать осталось
отнюдь, сокрыт дневной досуг
и жизнь такою скучной стала
что не мрачит уже недуг

перегорел мой интерес
погасла цель
в душе оставив ноющий порез
рассудок иззнемог, взашел на мель

к чему плету пути
где смысл жизни обрести
уйти бесследно в сумрак ночи
закрывши перед светом очи
и прошептать:
"Мне боле нету мочи"

Я ухожу...
Душу свою
возьму лишь...

Я спарюсь навечно
в глубь сознанья, в истоки мирозданья...
но облегчу
судьбу свою
познав непознанное всеми
не тронуты никем пути
сокрытые пороком власти
желаньем крови,злата
но всем за это будет нам расплата
и не поможет в божьем нам суде земная плата

постыдный грех - убийство
но тягость к царству выше нас
мы при рожденьи были чисты
соорудив себе каркас
и опустивши гордый глаз
на тех кто ниже
на тех, кто не способен высказать свой глас

мы глупые рабы
в одеждах из порчи и шелка
поскудные, оголодавшие, как псы
залившие пороком и невинной кровью
просторные широты всей земли

любовь свою губя отвагой
и сердца ранящей стрелой
бросаем лук в чужду ограду
при слове злобы - меч сдаем
и отступая хладным взглядом
и осуждая бога рядом
считаем анти-христа правым
доверя жизнь свою лукавым...

мы продолжаем грешный род
пересекаем реки вброд
слепы и немы словно крот
идем в негаданное завтра
рискуя жизнью,радостью и счастьем

мне этот мир - чужбина
он как туманная долина
повсюду искушения и мрак
не буду жить я больше так

прощайте флора, фауна и время
несу я благодарность за уменья
спасибо, не могу сдержать порыва

но я вернусь
когда придет добро
когда простим врагов за все
когда пониенет в лету зло
когда научимся любить
и временем своим мы дорожить

живите люди! нам не вечен срок
творите люди! яко и есть уж прок

лилейте душу день за днем
растите чадо лишь добром
просите чаще у людей совет
поверьте в магию и божий свет
и обретете на вопрос земной ответ
когда, исчезнет жизни наш, потомки след


Рецензии