Пахло хвоей

Пахло хвоей,
Мы держали
Руки на плечах,
И сильнее обнимали,
И отчаянно скрывали
Слезы на глазах.

Пахло хвоей,
Мы стояли
В сонной тишине,
Утомительно молчали,
И до капли отдавали
Сердце той весне.

Пахло хвоей,
Нам казалось,
Будто все вокруг
Незаметно изменялось,
И луна земли касалась,
Только сердца стук
Слышен ясно,
Ты прекрасна,
И парит в ночи
Терпкий запах,
На еловых лапах
Свет янтарный
Как огонь свечи…


Рецензии
Пахло хвоей
обалденно!
Нас лишь двое
во Вселенной...

Кабарухина Александра   23.05.2008 07:11     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт,Александра!Неутомимой музы вам!

Гарик Слобода   23.05.2008 18:48   Заявить о нарушении