Синий день...

Синий день
                тревожный день
Колея измен и безумия
                далёкое жжение
Череда синих и зеленых дней
                обретающая колесо
                и парус
В давильне улиц
                мёртвый розовый порошок
                и
Огонь - живое божество мёртвого мира
И рычит зеленая сталь
Синий день
                тревожный день


Рецензии