МиМ

Бывает, просто в небе за руку возьмешь,
И замкнутого круга фальшь порвется.
Ты за собою вдоль по облакам ведешь
На встречу с ласково блестящим солнцем.

.....................Когда в руке моей твоя рука –
Мне страх совсем не страшен, а вся боль – забыта.


Бывает, взглядом прикоснешься ты ко мне,
И мир тотчас же станет слишком тесным.
Любить – твой голос слышать даже в тишине.
(В молчанье каждый шорох будет лестным)..

.....................И участь эта каждому близка -
Страдать, как Мастер, и любить, как Маргарита.


Рецензии