Шантэ посвящается - 2

Рыси звона серег
Нет нужды в сраженьях,
Полыханьем снега
Лады дочь красива.
Дуба волк крадётся -
Но Марена пряжи -
С сетью языка он -
Будет осторожна.
Знает она доски
Плотника всех песен;
На лещинном поле
Бури копий сурьи
Мёдом Вологлавца,
Голубиной книгой,
Несмотря на ропот,
Будет знать победу.


Рецензии