Меняемся

Меняемся ролями?
Я была немой -
Влюбившейся - наивной…
И каждый вечер
Я молила телефон...
И отменяла встречи,
Чтобы тебя увидеть,
Хотя отказ твой чаще
Нарушал покой…

Меняемся сердцами?
Я тебе дарю
Любовь и страсть,
Огненное пламя…
И растоплю
Весь холод фраз,
И холод сердца,
Мной минуемый…

А, может,
Просто мы меняемся?
Становимся все ближе
И понятнее…
Мы видим это,
Мы стараемся
Не пьем мы больше
Весь коктейль непонимания!


Рецензии