диалог о переживаниях

Он. Сегодня заметил, чёт я начал седеть.
Она. Ты просто много переживаешь.
Он. Переживаю???
Она. Ну да, разве нет???
Он. Я пережил свои переживания.
Она. Почему же ты так плохо спишь.
Он. Потому что я и есть одно сплошное переживание.


Рецензии