Что посеешь... , то пожнешь

Мудрость слов простых и ясных -
Что посеешь..., то пожнешь...! -
Ты когда-то, непременно,
Всей Душой своей поймешь!

Сеешь зло - зло пожинаешь
И оно тебя грызет....
Добро сеешь - расцветаешь...
И Душа в тебе поет!

Все так просто! Все так ясно!
Рушим мы и мы творим -
Каждой мыслью, каждым словом,
Каждым действием своим!

1992 г.


Рецензии