Сны

Коснулся луч моей подушки,
Пронзив стекло и облака,
Поцеловал мои веснушки,
И сну сказала я: "пока".
А не хотелось просыпаться,
Стирать мечту в лучах зари,
Давая тихо рассыпаться
Тому, что вновь не повторить.
И пусть не помню я картинки,
Ее черты размыты в тон.
Но нежность сна, как звук пластинки,
Я проиграю день за днем.


Рецензии