Ведь был месяц май...

Роса на цветах,
Словно слезы любимой.
Слеза на глазах
У моей самой милой,
А дождь в ноябре,
В ноябре – словно в мае.
Гроза в сентябре…
Но я был все же в рае.
И ад или рай,
Какая мне разница,
Ведь был месяц май,
Была, просто пятница…

Октябрь 2003


Рецензии