Меланхолия

В удобных, пухлых, смутных днях,
Дыханье бешеным галопом,
Несет меня в своих санях
И душит в спутавшихся стропах.

Ни шагу в сторону.
Забудь.
Ни мысли в твердом начинание.
И в этом глянцевом сознанье,
Ты словно ищешь верный путь.

И раз за разом, все напрасно.
И извалявшись в суете,
Вдруг понимаешь, что ужасно,
Вот так стремиться к красоте.

Потом, опять в тебе сомненья,
И сердце словно зверь из сна,
Как плотоядное растение
И цель, как будто мне ясна.

Забыться, выжить, убежать,
Быть озабоченной зверушкой,
Но в этот час, его не слушай,
Хотя оно не может лгать.


 


Рецензии
Я СОГЛАСНА С ПРЕДЫДУЩИМИ РЕЦЕНЗИЯМИ - МОЛОДЕЦ

Юлия Форте   16.10.2008 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.