Рано

Рано справляете тризну:
Франция – дочь феминизма.
Флаером ветер нацизма...
/Что ж… Lieber Fuehrer! Се ля
ви… Und das Sterben… Заразно
То и другое, и разве
Женщина – это не праздник?..
Ах, Николя, Николя…

Впрочем, неслабый реслинг)))
Что Вам до новых кресел
И до победы, если
Дальше не прыгнуть Се-
ны? Путь им – убогим и сирым!
Чествуй не хлебом, но - сыром!)))
Женщины правят миром...
Помни, моя Сегулен...

7-8/05/2007 г.


Рецензии