Поэтессе, рекомендовавшей свой стих 25. 05. 07

В негодованье-дрожи-трепетанье
Не знать порою отдыха мозгам.
В моей душе рождается желанье
Твоей Эрато врезать по рогам!

Когда бы кто-нибудь меня заставил
В твои хоть раз вернуться закрома,
Я б заявил о нарушенье правил
Поэзии, созвучья и ума.

Джон Остин.

27.05.07.


Рецензии