не нам

ах что за ночи без луны
какие дивные кошмары
прошла шеренга комисcаров
за ними белые слоны

за ними караван купцов
шагают важные верблюды
везут нам средство от простуды
и тонну свежих огурцов

шербет халву рахат-лукум
немного розового масла
разнобразнейшие сласти
лекарство от нелегких дум

мы свято верили лжецам
смотрели в небо постепенно
туда уходит все что тленно
покой хоть снится но не нам


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.