Таинственному полуношнику

Ты пришел давно уж заполночь,
Шаги я слышу,
Шелестишь травой,
Долгожданный,
Друг таинственный,
Так спокойно и уютно мне с тобой.
Не нужно слов,
Давно все сказано,
Мне просто хорошо с тобой молчать.
Шелестом листвы
Ты шепчешь ласково
«Закрывай глаза, пора уж спать».
Мой желанный,
Друг единственный,
Барабанишь бархатно по крыше.
Каплями бегут
слова за окнами,
Только голос твой все тише…
тише….тише…


Рецензии
тише… тише….тише… и погружайся в сладкий сон...........

Нимфетамин   30.05.2007 19:52     Заявить о нарушении
)) именно это и было задумано))

Елена Цюрхер   31.05.2007 07:59   Заявить о нарушении