Заскучало небо по рассвету

Заскучало небо по рассвету,
Задрожало пьяными лучами,
Прослезилось утренней росою,
Заблестело яркими глазами,
Зашумело спелыми хлебами,
Зазвенело чистыми ручьями,
Пробудилось звонкой песней лета,
Вот и день настал,
Родившись из рассвета.


Рецензии