Судьбе назло

Пакетик чая на столе,
И взгляд на зеркало уставший.
Морозно утро в феврале,
И скуден Он, его пославший…

Красивых губ твоих тепло...
От вольной жизни отреченье
С тебя трясу я, как назло,
Что для меня не без мученья.

Вершина сломанной судьбы.
Я стал твоей большой обузой…
От преждевременной ходьбы,
От неудачного союза…

Но, может быть, судьбе назло,
Мы, всё же, Вика, будем вместе?
Ведь мне с тобой всегда тепло…
И даже в этом гнусном месте…

 * * * 17.02.06г.


Рецензии