C est la vie...

ДорОги уводят от детства вдаль...
Жалко аккордов былых и каскадов...
Ясного неба ушедшего жаль...
Но c'est la vie, а значит так надо...


______________
27 Мая 2007 года
(For Lilly)

Иллюстрация: Igor Zenin (Игорь Зенин)


Рецензии