Вместе

Снова вы вместе, вы снова вдвоём,
Некуда вам теперь торопиться,
В мраморной глади чернеет проём,
А на граните – счастливые лица.

Припев:
В вечности этой спасение
И испытанье души,
Там для одних лишь забвение
В мрачной небесной глуши,
А для других – воскресение –
Жизни дорога светла,
Счастье любви обретение
За неприятие зла.

Там вы, откуда никто не придёт,
Там, где душа вечно будет светиться,
Там и сирень бесконечно цветёт,
Там уже с вами ничто не случится…

Припев

Где же тот мир, что мы знаем о нём?
Нам здесь за вас суждено лишь молиться.
В памяти снова мелькает проём
И на граните – счастливые лица…

Припев


15.05.2007


Рецензии