Возрождение

Однажды просто рухнул мир,
Сломались каменные стены,
И вместо жизни лишь сортир,
И рядом с верой лишь измены.
Расправив крылья, мал мала,
Мы поднимались в стратосферу,
Внизу – кипящая смола,
Там всё на радость Люциферу.
Смиренно протекали дни.
Пытаясь побороть стихию,
Мы далеко, мы не одни,
На Марсе возродим Россию.
27.05.07


Рецензии