Фантики, бантики..

 
 

 Мультики,фантики,бантики

 В зрелости имя нашло.

 Лучше бы ветер романтики

 Ставил судьбу на крыло!


 Высохнет страсть закипевшая

 От полудетских речей,

 И оттолкнёт недозревшее

 Вместе с забавой своей.


 Мультики,фантики,бантики...

 * * *
 
 


Рецензии