Совки, совочки, совканята

Избавили страну от коммунистов
Уже пятнадцать лет тому назад.
Пусть скажут: «Они убили всех фашистов!»,
На самом деле, устранили лишь фасад…

Да и при чём тут были коммунисты?!
Русский Иван врага бил.
Но всю славу взяли на себя министры,
Простой солдат же ничего не получил.

Так вот, вернёмся к нашей теме:
Вы не подумайте, что я о ней забыл.
Что же мы знаем из Теоремы?
Да то, что в СССР коммунизм был!

И были у Советского Союза
Тупейшие последователи - совки.
Они ели только хрущёвскую кукурузу,
Писали лозунги партии даже на носки!

Казалось бы, в девяносто первом
Должны были подохнуть все они.
Осечка вышла с перестройкой верной,
Остались жить вот эти вот совки.

Один осел у нас в универе,
Претворился учителем физры.
Да он просто помешан на красной вере,
И отказывается вылезать из своей норы!

В мозгах-то нет у него ничего.
Уж половина мозга отсутствует точно!
За совка всё решает начальство его,
Приказы выполняет беспрекословно.

Одно из главных свойств совков -
Их имя никому не нужно.
Я ж говорю: нет у них мозгов!
А значит, одинаковые все нудно.

Покуда живы все совки -
Жизнь России под вопросом.
Не давайте им промыть вам мозги:
Травите совком дихлофосом!

Нужно избавиться от этих ублюдков,
И кто нас за это осудит?
Пора уже лишаться предрассудков:
Как будто нам что-то за это будет!

И я не призываю от истории отказаться,
Но мы живём в Новой стране.
Так что хватит перед коммунизмом пресмыкаться!
Мы победили его в гражданской войне.


Рецензии
Ой, Михайло… ой, Цветков…
У Вас – засор, видать, мозгов!
Совки преследуют тебя…
Чистить мозги – начни с себя!

Я лично был: пионером и комсомольцем, в коммунистах,
к сожалению, не состоял.
С уважением!

Вяз   27.05.2007 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.