Поздно ночью...

Поздно ночью
Или рано утром
Скомкав ткань
В процессе забытья
Двое съели
Водку с Камасутрой
И постигли
Тайну бытия.

Время лечит
Как это ужасно,
Не от спирта
Дуба дал Сократ,
Фигу с маслом
Закусили маслом
И ушли
В осенний листопад.

Позабыв
Де факто и де юре
Что опасно
Плавать в пустоте...
Только гордый
Черный суслик бури
Вслед за ними
Песенку свистел.

Но куда-то
Истина пропала
Но зачем-то
Отошла она.
То ли водки
Оказалось мало
То ли
Камасутра не нужна...


Рецензии
Если водки мало,
То с утра и кама
Не поможет - рана
Не затянется сама.

А.Х.

Александр Хэйтер   14.10.2008 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.