Я не буду тебе звонить,

 

Я не буду тебе звонить,
Встреч с тобою не буду искать.
Нами порвана тонкая нить,
И ее уже не связать.
Разорвали мы тонкую нить
Что связала тебя и меня.
Будем дальше на свете жить,
Но не будет в сердце огня.
Пусть тебя Господь бережет,
От людской молвы и беды.
Почему же так сердце жжет,
Когда мимо проходишь Ты?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.