Нюансы времени

И тривиальность и банальность,
И надоевший каламбур
Затёрли истин изначальность,
Их притягательный ажур.
Хохочет ложь в лицо повсюду
Колючим дискантом «бесят»
И страсти зла, подобно зуду,
Мир будоражат и клеймят,
Нюансы времени смиренно
Несёт, как тяжкий грех, народ.
Быть может где-то во вселенной
Блуждает истины оплот?


Рецензии