Мы исчезаем в невидимые тени

Мы исчезаем в невидимые тени,
Превращаемся в прах без души…
В волшебных огоньках мгновений
Находим себя в сладостной тиши.

И в нас горит светящий огонек,
Подарок нам Всеведущего Бога,
Дающий право увидеть не мирок,
А мир…и видится, что много,

Играет красок, звуков в нем…
Во всем видна Создателя рука.
Но мы же рушим, не создаем,
И жизнь порою просто мука.

Обернись… Узри же красоту,
И сохрани хотя бы часть ее.
Твое же право верить в доброту,
Останови…иль будет ничего…

25.05.2007


Рецензии
Мысль глубокая...
Сложновато.
Все гинеальное просто...
Вспомни Высоцкого почти нет (сложных)двухсмысленных слов.
А какая мысль...

Аандрей Неизвестный   29.06.2007 00:01     Заявить о нарушении