Наша Вера Православная

Православие – Вера отцов и дедов,
С ней родились, и с ней мы умрем.
И на подвиг любой православный – готов…
С этой искрой душевной живем!

Мы не нравимся многим – на это плевать,
У нас собственный жизненный взгляд.
Почему же не могут Россию понять?
И во грех обратить все хотят!

Православие – стержень отцов и дедов,
С Верой этой живем и умрем.
Не приемлем по-жизни мы рабских оков,
Здесь в России, при доме своем!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии