А правильно ль живем?

Хочу сирых и слабых обнять,
Чтобы солнце светилось в глазах.
И в паденьи греха помогать,
И на праведный день поменять…
Пусть исчезнет в душе у них страх!

Страх за то, что живут без любви,
Каждый может ударить и пнуть.
Забывая слова: «Не суди!»,
Лишь немного хоть чище живи…
Чтобы воздух безгрешный вдохнуть!

Так ли вот мы сегодня живем,
Забывая про грешности яд?
Чертом славу в пути воздаем,
Заклинанья чужие поем…
Разве будешь в паденьи том свят?

Наступила неверия ночь,
Наступил век такого паденья…
Что уже жить так просто невмочь,
И бросаются в страхе все прочь,
Понимая, что нет душ спасенья!

Я ж хочу только слабым помочь…











Фото размещено из Интернета...


Рецензии